投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト派遣 中古車買取 熊本の求人・転職 出産 祝 い お返し チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/242 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ポツネンズさま

投稿者:宮☆ひろみ(MC)  投稿日:2007年 7月12日(木)21時53分1秒
  通報
   どうも、FPRのぐうと申します。ほれ、あの、楽屋でとぐろを巻いていたアレです。
 8日は凄いバンドさん目白押しですげかったですね。
 音楽って凄いなーと、僕も音楽を始めようかと思った位です。

ただ、あまりの凄さに興奮し、後半バテバテで殆ど記憶が無い上に翌日筋肉痛で自宅に引きこもり、その翌日から熱を出して倒れてました。
 今日なんとかまともになってきたところです。
 うちらは怠慢なので次が何時になるかはわかりませんが、もじょさんにはまたお世話になると思いますし、狭い世の中また対バンさせて頂く事もあると思います。
 その時は宜しくお願いします。
 リンクなんかなんぼでもオッケーです。貼り狂っておいて下さい。

》記事一覧表示

新着順:14/242 《前のページ | 次のページ》
/242