投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日払いアルバイト 顎関節症 治療 沖縄の求人・転職 焼そば店 兵庫県 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:21/185 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お久しぶりです!

投稿者:友見子  投稿日:2009年 2月 2日(月)12時58分40秒
  通報
  FRSCの皆様、大変ご無沙汰しております。
昨年は一度も実家に帰れず、皆さんともお会いできませんでした。
シーズン中の八方キャンプも、途絶えてしまって申し訳ありませんm(_ _)m
今年は八方でも雪が少なくて、新車を一回しかはいていません!!
このままでは、楽しい楽しい春スキーが悲惨な状況になってしまいます。
どうか皆さん、東京での飲み会の際一回は、雪ごいをテーマにお願いします。
相変わらず、週末は八方で滑っています。
足を伸ばせる方がいらっしゃれば、是非どうぞ!

それから一つご案内です。
私の生徒さんの中に、八王子と下落合でエステサロンを開いた方がいらっしゃいます。
スキーヤーなので雪焼けの対策・お手入れにも相談に乗ってくれます。
何と私もやって頂きました!とっても気持ち良かったし、その後のお肌もしっとり快調です!是非一度お試しを。
八方にスキーに来て、滑った後にやってもらいました。
都合が付けば、出張もしてくれます。
2時間かけてたっぷりやってもらえる集中ケアで初回4000円ととってもお得です。他にもいろいろコースがあるので、相談してみてください。
連絡先は友見子まで!
皮膚の病気のことも勉強しているので、安心です。
全く縁のなさそうな私からの案内で、恐縮です。(私も年を取ったという事ですね)

3月の技術戦、3年ぶりに八方に戻ってきました。
私はスクールの1員として、作業に当たっていますが、もし観戦に来れる時はご連絡下さい。
今シーズン、キッズレッスンを担当する機会も増え、又少しスキーの見方が変わった気がします。
皆さんと一緒に又楽しく滑る事の出来る日が来ますように!!
指導部の皆さん、小林和仁さんと楽しんできてください。

》記事一覧表示

新着順:21/185 《前のページ | 次のページ》
/185