投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人広告 アンチエイジング 大分の求人・転職 割ぽう料理店長野県 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:6/197 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございました〜

投稿者:えるえる草葉  投稿日:2006年 8月31日(木)23時32分33秒
  通報 返信・引用
  こんばんわぁ、草葉です。帰ったきた後の疲れや未読処理に時間がかかりすぎて
ようやく書き込みできる状態になりました〜。

ノンストップさん、26日はありがとうございました〜。おかげさまで
非常に数多く好ポジションでの撮影を楽しむことができました。1853レと
いいますか鵜殿に行くコンテナ貨車自体は日頃から地元静岡県内でも普通に
見かけるのですが(3363レ)DD51に牽かれる姿を見るのは初めてでしたし
更に鵜殿の紀州製紙引込み線での姿を見るのはなお新鮮に感じられました。
この26日の撮影記は後日25日四日市編と合わせて私のHPで公開する予定です。
それにしても紀勢線は今回行った場所のみならずトライすると面白そうな
場所がいろいろと転がってますねぇ〜。地図を見ているだけでは分からないですが
山あり海あり田園ありと季節感を感じさせるものや自然の風景がどことなく
心地よかったです。場所が場所だけに行くのはなかなか難しいですが
ぜひ再訪してみたいなと思いました。

今回は、本当にありがとうございました〜。逆に静岡に来る機会ありましたら
都合が合えばぜひ案内させていただきますね〜。

それにしても稲刈り早かったですねぇ…(こっちの感覚だと9/10〜9月末)

きーちゃんさん>26日はお疲れ様でした〜。
あの後は鵜殿に向かってR42をひた下ったのですが、熊野市を過ぎてから道路が
混んできまして結局抜かれてしまう始末でした…。さすがに紀伊長島までとは違い
結構スピード出しているようですね>1853レ
 まぁ850レはしっかりと好撮影場所で撮ることができましたし鵜殿の専用線も
なかなか萌えるものがありまして、遠距離走っただけのことはあったなぁと。

静岡地区もうかうかしてられない状況でして来年春には113/115全滅と
なります。これからしばらくは御殿場線沿線で田んぼ&湘南色&富士山を狙って
撮りに行こうというところです。

http://homepage2.nifty.com/ll/

》記事一覧表示

新着順:6/197 《前のページ | 次のページ》
/197