[PR] 派遣日雇い  関西の求人・転職 居酒屋埼玉県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:198/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ひっくるめて言って、飾り付け。

投稿者:きぃか  投稿日:2008年11月16日(日)01時07分48秒
  通報
  何やかんやで実力テストが返ってきました。
何か色々降臨してました…何があった

現代文に、漢字にしなさい問題で「ソウショウ」とあったのですが、当時焦っていたのか返ってきた答案見ると「装飾」と書いてありました(…ソウショク  ^^←
本当は「総称」です。 「装飾して言」っても何もまとまりません。「総称して言」いましょう(笑

あと、日本史の「この絵巻物で無くなっていた物は何か」という問題に対して、返ってきた答案には「軸」と書いてありました。
いや、あの巻物の両脇のあの棒…
最初は備考とか解説書とかそういうのかと思ったのですが、物語も絵巻物の中に書いてあるわけですし、無くなる要素といえばかな、と…
んで、くるくる巻く時に軸が無いから巻きにくかったんだろうt(違うから
答えは「詞書」でした…習ったっけかそんなもん(論外

そして再来週から中間考査という…! まじか

今回はトランプ絵に時間が掛かり、まだ背景が残っている状態で;
構図から色塗りやら、キャラに時間が掛かりすぎました^^;
リヴィエは今回の生物の試験で降臨してくれたので、しっかりと仕上げようと思いますb
↑5択問題ばかりで時間が余り、「降臨してくれないかな―」と落書きしていましt(これ

地球組大集合…の割には輪郭ががたがたで;
背景で挽回できたらいいな(願望

画像は、その晒し。 誤魔化しに使った雲と誰ぞやの箒です↓  それではw

》記事一覧表示

新着順:198/250 《前のページ | 次のページ》
/250