|
|
まず返信♪
うづきさん>
あ、私の平日も週末のためにあるようなものです(挙手
PCでも携帯でも使える掲示板^^
水彩、なかなか思った通りに出なくて^^;
うづきさんのように、鮮やかな水彩で描けるようになりたいですw
えっと…「全てを選択」して何やらキーを押すと、輪郭で区切られた全てのパーツが選択できて…という説明が複雑になるやり方です^^;
うづきさんがお使いになっているソフト、便利そうですね…是非教えていただきたい…!
おぉぉ完成しましたか!! 是非この日記に貼っていただければとw
長い時間もかけて描いてくださって、本当ありがとうございます…!!
さっきまで、異世界ルポの4人のトランプ絵の編集をしていました〜
あとは数字入れちゃえば完成ですb
1時間ちょいかけて、テナの顔の編集… 目の位置や大きさ、肌の色が気に入らなかったんでそれらを修正… 父がふぉとしょ得意なので、色々教えてもらってました^^
来週からテスト…ということで、平日習い事無かった3日間は学校に残ってました。
…が、内2日間は落描きw←←
その時の落描きを家に帰ってペン入れしてコピック塗りしたのが記事の最後の絵。
上がフーラル、下がサントとなっております。 両者で力のいれ具合が歴然☆(蹴
しかもフーラルに至っては下描きもまともに消していないという。単なる誤魔化しです。
友達に「フーラルの扱い酷いな(笑」と言われました(笑
まぁしょうがない、夢でフーラルと私で手の大きさ比べしてたんだ(関係無
絵は↓で。それではw
|
|