[PR] 派遣日雇い  関西の求人・転職 居酒屋埼玉県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:194/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

見慣れた袋。

投稿者:きぃか  投稿日:2008年11月23日(日)20時36分34秒
  通報
  お薬多分4週目^^;
2週目の水薬、あれ味はいいけど副作用がきつかったですね。
その後は全部錠剤でb 粉薬とか好きなんだけどな
処方箋の紙持って病院の隣の薬局に行く度に、レジの棚に置いてあるボーロを前に葛藤が始まります。
凄く欲しいですボーロ! し…しかもあんな大量パック!!
あと「おくすりのめたね」。あれ試してみたかったりします。私自身それがない時代に育ったもので。

今日は手袋買いに、母と某モールへ。あれ最初の目的別だった筈
いっぱい収穫ありましたよ― 習い事で鉛筆削るのに使う紙ヤスリとか、印刷用紙とか。
印刷用紙はトランプで使う物をw
名刺用のを買ってきました。確か9.1×5.5(cm)ずつの区切りで、トランプが8.0×5.5(cm)。
縦で余ったところを自分で切るだけで、あとはミシン目で切れるかと。
名刺用のは紙の材質もそれっぽいので、その紙で印刷できるように編集したいですね^^

午後は…寝てました(爆
あぁやっぱり直前になるとやる気無くすタイプなんだなぁ自分 明後日から中間考査!

↓は、日本史の小テストの前日にて。地頭がなんかどえらいことに。 それでは〜

》記事一覧表示

新着順:194/250 《前のページ | 次のページ》
/250