[PR] 派遣日雇い  関西の求人・転職 居酒屋埼玉県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:26/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

キウイの種、パインの繊維、アスパラの繊維

投稿者:きぃか  投稿日:2009年10月 4日(日)22時47分58秒
  通報
  Farbe更新してきました。
談義です。物語は進みそうで進みません;
あと来月入試です。まじでFarbe更新できなくなります、すみません;

そんなわけで習い事に行こうと思ったんですよ!
でも今日は立ちたくなかったので(←)、あと数学の予習(宿題)のあまりにものやってなさに吹いたので、お休みしました。
数学は午前にやろうと思っていたのですが、寝坊したのですよ;
そもそも午前じゃ終わらない^^←
あぁぁ入試近いのに^^;; 馬鹿!私の馬鹿! あ、鞄にエプロン入れておこう

*

入れてきましたよ― 汚いww これ明らかに部活で油絵やってた時のじゃないかw
手で弄くってエプロンでぬぐってたし、アクリル絵の具で描くようになってからも筆をエプロンでぬぐっていたし
まぁ100均で315円で買ったやつ(←)だし、汚くなってなんぼですから使いますが。

あ、明日カシェの誕生日ですね 前もっておめでとう

そういえばこの前のマホガニーの背景描くときに久々に水彩を引っ張り出してきて、それでついでに描いたのがあったんだった
水彩難しい^^;もともと水彩で塗る予定なかったので、印刷した紙の裏です。
フッセに帽子を被せてみました。女の子にしか見えない(爆
黄緑をもうちょい遠慮無しに塗っても良かったかな…茶色にしか見えませんぞ
あれま―リボンの色間違えてますかな これだから暫く描いていないキャラは!

》記事一覧表示

新着順:26/250 《前のページ | 次のページ》
/250