[PR] 派遣日雇い  関西の求人・転職 居酒屋埼玉県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:22/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

小麦粘土

投稿者:きぃか  投稿日:2009年10月11日(日)00時21分5秒
  通報
  ↑近くに置いてあって思い出したのですが、この前入れ物の蓋とって臭い嗅いでいたら、兄に「食うなよ」と言われました 食わね―よ^^;

さてさて今日は模試でしたよ―
とりあえず国・数・英だけ受けて、社会系受けずに学校抜け出してきました
クラスで社会系受けなかったのは私だけらしい(笑
とはいえ記述模試だからなぁ… 社会は使わないっていうか使えない
月末にも模試があるような。…入試近いのに^^;;

最近、友人から頂いた雑誌を読みふけってます 参考になる…!
人物も背景も、色んな方のイラストを見てるととても勉強になります
pixivに入りたいのは山々ですが、如何せん存在を知ったのが高3の頭←
この雑誌、書面版pixivな感じでしょうか
色んな画材を試してみたいです
この前透明水彩に手をつけてみましたが、紙選びからまともにできるようになりたい!
実は色鉛筆にも興味があります ちまちま塗ってみたいv
あとPC塗り憧れます シャーペンの線残してどう塗るの…!?
PC塗りの実現はとりあえず置いといて(←)、コピックでCG並の塗りができるようになりたい

願望をつらつら並べてみました。気がついたら友人の記事の流れと似通ってしまった
細かい願望までちまちま描くとトイレットペーパー一巻き分になりそう

友達から色々頂いてうは―状態ですvありがとう友達!

》記事一覧表示

新着順:22/250 《前のページ | 次のページ》
/250