[PR] 派遣日雇い  関西の求人・転職 居酒屋埼玉県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ひっくり返した――

投稿者:きぃか  投稿日:2009年10月31日(土)10時46分47秒
  通報
  ――箱。

入っていた巻いた紙が散らばったとか、箱が頭にヒットしたとか、そういう展開は無いと願いたい(あれ

えっとですね…いよいよですよ、いよいよ。
昨日受験票届きました
あと今朝予防接種打ってきました 季節性のほう。新型は免疫できてますよふふf(ry
新発売の雪見だいふく、美味しかったです(だんだん内容がぼやける

で、今度試験なわけですが、私の受験はまだまだ続きます、宣言。
前言ってた2月に受ける大学の2つめのとこ、ホテルとれました!和室ってどんだけぶり!

ところで、今週で世界史の授業が終了致しました あとはオールで問題演習のようです
気がついたら1990年入ってるんだもん!
そんなにあっさり世代交代終わらせないで!(Farbe:1000代目は1990年〜)
とまぁ最近の私はそ―いう視点で授業を受けていたわけではないのですが
寧ろとある漫画にのめりこんでいます 教えてくれた友人に感謝。
文化が知りたいから、日本史も捨てがたいけど世界史とったのに!文化のとこだけ授業とばされてる!←

PCやってると、色んな方が面白そうなことしてて私もやりたいと思うのですが、自重せねばですかね受験ですし
正直むちゃくちゃ羨ましいです
中3のとき、よくあんなに健全な受験生できたな―と自分でも思います(ぷよにはまったのがこの年←)

ここ最近の日記に書こうと思って忘れていたことを一気に書いているんで、話とびとびです
ある日の現代文の授業が1時間まるまる読書で図書室に何かしら借りに行ったのがきっかけで、再びちまちま本を読んでいます
シゴフミ、以前アニメ観てから気になっていたのですが、まさか学校の図書室にあるとは思わなかった
現代文の授業のときに借りたのは、さくらももこさんのエッセイです
中3の時に図書室に注文したものの卒業までに間に合わなかった本です やっと読めた!

》記事一覧表示

新着順:15/250 《前のページ | 次のページ》
/250