投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人日雇い 名古屋市 歯科 甲信越・北陸の求人・転職 ハンバーガーショップ愛知県 胡蝶蘭
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:2/193 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

日食観測できず

投稿者:ひーさん  投稿日:2009年 7月22日(水)23時10分17秒 ddae44504.oct-net.ne.jp
  通報 返信・引用
  雨が4日目となりすっかりあきらめていたのですが、始まる頃雨が止み、厚い雲のすきまから三日月太陽が見えました。すぐにデジカメを取ってきたら、すでに再び雲の中。二度と現れてはくれませんでした。
午後になって晴れ間が見え始め、久しぶりの日差しが嬉しかった。

皆さんのところでは観測できましたか?

ニュースを見ていて、子供たちが感動して目を輝かせているのはいいもんだと思いました。
こうした経験からいろんなことに興味を持って欲しいなあと思います。

》記事一覧表示

新着順:2/193 《前のページ | 次のページ》
/193