投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  顎関節症 治療 沖縄の求人・転職 焼そば店 大阪府 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:40/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

留守番

投稿者:ぶんぶん丸  投稿日:2009年10月19日(月)19時26分41秒
  通報
  今日から母ちゃんが5日間いない。さあ、何をしてやろうか。
昔なら5日間外で遊びまくっていたんだろうけど、今じゃそうもいきませんね。
夜の会合(本当の意味の)も入っているし。おとなしく留守番かな。
母ちゃん、「埼玉県女性リーダー山西省訪問団」とかで上田県知事と中国に行きました。
何をしてくるんでしょう。

そういえば、昨日はフジテレビの「報道2001」という番組にもチラッと出てましたね。
誰か見ていた人はいましたかね。
毎日忙しそうにあっちこっち飛び回っていますが、何をしてるかよく知りません。
とにかく元気な人です。

いい季節になりました。日本酒が旨いですね。
土曜日は、浦和駅近くでガールフレンドと一杯やる予定です。
見つけても邪魔をしないように。

話は変わってここのオフ会ですが、余程のことがない限り、11月28日にします。
今度は今年最後だし、10人くらいでやりましょう。
参加申し込みお願いします。

》記事一覧表示

新着順:40/250 《前のページ | 次のページ》
/250