kainoa bbs
Kainoa BBS
■ご投稿・画像・書き込みのルールとマナー■
投稿に関する全ての責任が投稿されたご本人に帰すことをご承諾の上ご利用ください。
著作権帰属画像の無断使用はNGです。
アダルト・不快感画像などの投稿は禁止です。画像投稿には充分にお気配り下さい。
無断での商用利用・広告書き込みは固くお断り申し上げます。
公序良俗に反する画像・書き込み・他人様への誹謗・中傷は管理人たちがお断り無く削除することがあります。
★上記の各禁止事項の投稿をされた方はアクセス禁止措置をとらせて頂きます。★
Powered by (C)鴻池プロダクション All Rights Reserved. @2006~ 2022
カイノア掲示板をいつもご利用いただき、ありがとうございます。皆様と共に最良の情報をBBS,Blog等で発信していく所存です。ぜひ今後も掲示板を有効活用して下さい。KainoaBBSユーザーのみなさま、楽しく盛り上がりましょう!(C)鴻池プロダクション BBS管理部
※当BBSでの広告は有料です。無断で広告を掲示された場合アクセスログより該当サイト様へ広告料のご請求をさせて頂きますので、ご了承ください。
■ご自分の投稿記事の削除・訂正・編集方法■
※ 一番下の[管理者メニュー]ボタンをパスワードを入れずに押すと削除・編集画面に変わります。そちらでどうぞ。
?鴻池プロダクションOfficialWeb-Site http://www.kohnoike.jp
2022年。スタジオの有効利用、ライブイベント開催、カイノアミュージックアカデミーの生徒さんの発表の機会を作る事により一層の力を注いでいく所存です。
Reload
鴻池薫公式ブログKainoaBlogです。
ここ
をクリック! 遊びに来てね!
管理者様へteacup.から重要なお知らせがあります。管理画面よりご確認下さい。
スレッド一覧
★
どんなウクレレ使ってる?
(16)
★
ハワイアン・モロモロ情報
(17)
★
あの素晴らしい70年代ロックを語ろう!!
(2)
★
猫アイランド
(10)
スレッド一覧(全4)
他のスレッドを探す
スレッド作成
*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。
無料掲示板作成
新着順:199/397
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
1年の終わりに
投稿者:
NAGA
投稿日:2006年12月31日(日)10時06分37秒
通報
返信・引用
KAINOA FAMILYの皆様
本年5月末には大変暖かいお心まことに有難う御座いました。
江ノ電に乗って来る場所に、遠くからいらして下さいました皆様のお気持ちを
私の宝とし、FAMILY発展にこれからも努力してゆきたいと存じます。
1年の終わりに皆様に御礼申し上げたく投稿させていただきました。
鴻池先生 ファミリーの皆様にあらためて感謝申し上げます。
もうひとつ
昨夜は 嬉しい出来事がありました。
HULAの生徒で先週までレッスンに通っていた(妊娠37週)人が
・・内心はいつ破水するかとドキドキでした・・
入院して1時間~昨夜無事に赤ちゃんを出産しました。
命は尊い~涙 涙 涙~~うれしなみだです。
2007年 宜しくお願い申し上げます。
》記事一覧表示
新着順:199/397
《前のページ
|
次のページ》
/397
新着順
投稿順