|
木田邦夫様お久しぶりです。
7月に投稿したままお蔵入りかと思っていました。ほんとにありがとうございます。趣味の仲間を失う事は残念な事です。木田様も悲しい事経験されたんですね。ヴァイオリンを始めたとの事羨ましいです。私なんぞ高校の頃カントリーやろうと思いましたヴァイオリン奏者がいなくてハワイアンになった事も事実です。
木田様も学生時代弦楽合奏団をされていた様ですが私は前回(2011年)お話しましたが日大ジャズオーケストラやってましたが木田様の方が格が上でした。
今私はレッスンは先生のお世話になってますが友人のハワイアンバンドでウクレレで歌ってます 此処では実践的な事を学んでますバンドをバックに一人で歌ってますからマイクの使い方、バンドとの合わせ方など月二回程度練習してますそして2か月に1度ライブ演奏をやってます。
お互いに古い話ですが懐かしいですね、どうも有難うございました。
先生読んで頂けるかな、忙しいのでBBSまでは見てくれないでしょうね。
|
|